Kinder-Freizeitsport

Ziel ist es, durch ein abwechslungsreiches, polysportives Programm die Teamfähigkeit, Beweglichkeit und Ausdauer der Kinder zu fördern. Wir bieten verschiedenste Mannschafts- und Gruppenspiele an und fördern das Kennenlernen von Turngeräten sowie deren Grundlagen (z.B. Ringe, Barren, Reck, Bodenturnen, Trampolin, Bock). Die Kinder sollen ihre Fähigkeiten und Vorlieben entdecken, einbringen und entwickeln können.

Neue Mitglieder sind überall herzlich willkommen.

Bei Fragen zu den einzelnen Sektionen oder um eine Schnupperstunde zu vereinbaren, melden Sie sich bitte direkt bei den jeweiligen Leiterinnen und Leitern. Für administrative Fragen füllen Sie bitte das Kontaktformular aus oder wenden sich an das zuständige Vorstandsmitglied.

Das Formular für die Anmeldung der Mitgliedschaft und unsere Statuten finden Sie unter der Rubrik “Mitgliedschaft“.

Kursdaten

Montag 16:00-17:00 Uhr