Konditionstraining 2017-06-26T10:02:19+00:00

Konditionstraining

Das allgemeine Konditionstraining ist eine ideale Ergänzung zu unseren sportlichen Aktivitäten und hält uns fit. Begleitet durch Musik trainieren wir Kreislauf, Beweglichkeit und Ausdauer während eines intensiven Bewegungsprogramms. Regelmässigkeit und Spass an Bewegung sind wichtige Voraussetzungen für ein körperliches Wohlgefühl.

Neue Mitglieder sind überall herzlich willkommen.

Bei Fragen zu den einzelnen Sektionen oder um eine Schnupperstunde zu vereinbaren, melden Sie sich bitte direkt bei den jeweiligen Leiterinnen und Leitern. Für administrative Fragen füllen Sie bitte das Kontaktformular aus oder wenden sich an das zuständige Vorstandsmitglied.

Das Formular für die Anmeldung der Mitgliedschaft und unsere Statuten finden Sie unter der Rubrik „Mitgliedschaft„.

Kursdaten

Dienstag 19:00 – 20:00 Uhr